Alle Jahre wieder. Die Kürbis-Saison hat gestartet. Wir haben euch hier ein Rezept zusammengestellt, welches sich perfekt für veganes Meal-Prep eignet.
Vegane Kürbis Pasta
500g Tagliatelle
1 Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Esslöffel gehackter Ingwer
2 Esslöffel gelbe Curry-Paste
400g Kokosmilch
400g Kürbis (püriert)
400g Pelati Tomaten
50g Frühlingszwiebeln
1 Prise Muskatnuss
Limettensaft
So wird’s gemacht..!
Wasser aufkochen, Salz beigeben, Tagliatelle al dente kochen. (Bezüglich Kochdauer, beachte die Angaben auf der Packung) Pasta abgiessen und warm halten.
Zwischenzeitlich gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in etwas Öl andünsten. Curry Paste beigeben und gut rühren.
Kürbis-Püre und Tomaten beigeben und einige Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Muskatnuss und Frühlingszwieblen beigeben.
Anschliessend die gekochte Pasta unter die Sauce mischen und mit Limettensaft verfeinern.